- +74994907932
- Россия, Московская обл., Ленинский район, д.Слобода, владение 1.
- office@krahmalsnab.ru
КОНДИТЕРСКИЕ ЖИРЫ «ЭКОНД»
Уникальная линейка твёрдых кондитерских жиров, обладающих высокой скоростью кристаллизации и термоустойчивостью. Кондитерские жиры «Эконд» получены методом высокотехнологичного фракционирования, предназначены для производства пралиновых масс, отсадных конфет, батончиков.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- обладают оптимальной твёрдостью;
- обеспечивают необходимую термоустойчивость готового продукта;
- имеют хорошую совместимость с ореховыми маслами и молочным жиром.
СРОКИ ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Температура хранения, 0 С | Срок годности, мес. | ||||
до + 20 | 12 | ||||
от 20 до 30 | 8 | ||||
от 30 до 40 | 4 |
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Наименование | «Эконд» 1102-35 | «Эконд» 1402-36 | ||
Температура плавления, ° С | 33-36 | 35-37 | ||
Содержание ТТГ, при | 10°С | 78-86 | 83-89 | |
15°C | 68-76 | 74-79 | ||
20°C | 52-60 | 60-67 | ||
25°C | 32-40 | 42-50 | ||
30°C | 15-22 | 22-30 | ||
35°C | 3-7 | 6-13 |
КОНДИТЕРСКИЕ ЖИРЫ «ЭКОНФЕ»
Заменители масла какао, полученные методом «сухого» фракционирования. Предназначены для производства широкого спектра кондитерских глазурей: от твёрдых до пластичных.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- обладают высокими аэрационными свойствами;
- обеспечивают отличную адгезионную способность и высокую термостабильность начинок;
- имеют хорошую совместимость с маслом какао, ореховыми маслами, молочным жиром.
СРОКИ ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Температура хранения, 0 С | Срок годности, мес. | ||||
до + 20 | 12 | ||||
от 20 до 30 | 8 | ||||
от 30 до 40 | 4 |
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Наименование | «Эконфе» 1003-36 | «Эконфе» 1203-34 | «Эконфе» 1403-38 | ||
Температура плавления, ° С | 33-39 | 33-35 | 37-41 | ||
Содержание ТТГ, при | 10°С | 47-59 | 56-67 | 60-68 | |
15°C | 37-45 | 46-55 | 50-58 | ||
20°C | 25-34 | 34-40 | 39-47 | ||
25°C | 14-22 | 18-24 | 24-32 | ||
30°C | 7-13 | 8-14 | 16-24 | ||
35°C | 3-8 | 3-8 | 6-13 |
КОНДИТЕРСКИЕ ЖИРЫ «ЭКОМИКС»
Кондитерские жиры с содержанием транс-изомеров до 1 %, обладающие барьерными свойствами. Предназначены для производства начинок с высоким содержанием орехового сырья, кремовых, начинок с охлаждающим эффектом. Получены методами фракционирования и переэтерификации.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- высокая скорость кристаллизации;
- резкий профиль правления, обеспечивающий отличные органолептические показатели готовых изделий;
- отличная совместимость с ореховыми маслами и молочным жиром;
- не требуют темперирования.
СРОКИ ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Температура хранения, 0 С | Срок годности, мес. | ||||
до + 20 | 12 | ||||
от 20 до 30 | 8 | ||||
от 30 до 40 | 4 |
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Наименование | «Экомикс»» 11103-32 | «Экомикс» 1402-32 | ||
Температура плавления, ° С | 30-34 | 31-34 | ||
Содержание ТТГ, при | 10°С | 72-80 | 87-91 | |
15°C | 58-66 | 81-85 | ||
20°C | 43-50 | 68-73 | ||
25°C | 25-33 | 47-52 | ||
30°C | 8-16 | 19-24 | ||
35°C | 0-3 | 0-1 |
КОНДИТЕРСКИЕ ЖИРЫ «ЭКОНАТ»
Первые в России кондитерские жиры с содержанием транс-изомеров до 1 %, выпускаемые компанией «ЭФКО» с 2006 года. Предназначены для производства широкого спектра кондитерских изделий: от полужидких и мягких пастообразных начинок до твёрдых конфетных масс типа пралине.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- обеспечивают получение начинок с низкой плотностью и нежной текстурой;
- обладают хорошей совместимостью с маслом какао, молочным жиром, ореховыми маслами;
- идеально подходят для производства стабильных паст и начинок: исключают расслоение и отделение жидких фракций ореховых масел.
СРОКИ ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Температура хранения, 0 С | Срок годности, мес. | ||||
до + 20 | 12 | ||||
от 20 до 30 | 8 | ||||
от 30 до 40 | 4 |
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Наименование | «Эконат» 2005 | «Эконат» 2004 | «Эконат» 1004-32 | «Эконат» 1802-36 | ||
Температура плавления, ° С | - | - | 30-33 | 34-40 | ||
Содержание ТТГ, при | 10°С | 0-7 | 10-19 | 25-30 | 72-83 | |
15°C | 0-4 | 6-12 | 16-20 | 63-75 | ||
20°C | 0-4 | 1-6 | 10-13 | 52-65 | ||
25°C | 0-2 | 0-3 | 5-8 | 33-43 | ||
30°C | 0-1 | 0-2 | 2-5 | 14-22 | ||
35°C | 0 | 0-0,5 | 0-3 | 6-12 |
КОНДИТЕРСКИЕ ЖИРЫ ОПТОМ
Кондитерские жиры – один из наиболее распространенных ингредиентов пищевой промышленности, входящих в группу жиров специального назначения и имеющих в своем составе долю жира от 98%.
В состав данного продукта входят саломасы, топленные жиры, растительные масла (пальмовое, топленое, рапсовое и др.).
Купить кондитерские жиры оптом, узнать цену или просто получить консультацию по необходимому продукту можно, связавшись с нами любым удобным способом.
Для широкого спектра кондитерских изделий.
Россия.
Короб 20 кг.
Возможен самовывоз со склада завода-производителя.