КОНДИТЕРСКИЕ ЖИРЫ «ЭКОНД»

Уникальная линейка твёрдых кондитерских жиров, обладающих высокой скоростью кристаллизации и термоустойчивостью. Кондитерские жиры «Эконд» получены методом высокотехнологичного фракционирования, предназначены для производства пралиновых масс, отсадных конфет, батончиков.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
  • обладают оптимальной твёрдостью;
  • обеспечивают необходимую термоустойчивость готового продукта;
  • имеют хорошую совместимость с ореховыми маслами и молочным жиром.

СРОКИ ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Температура хранения, 0 ССрок годности, мес.
до + 2012
от 20 до 308
от 30 до 404
куплю сливки сухие оптом, сухие сливки оптом

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Наименование«Эконд» 1102-35«Эконд» 1402-36
Температура плавления, ° С33-3635-37
Содержание ТТГ, при10°С78-8683-89
15°C68-7674-79
20°C52-6060-67
25°C32-4042-50
30°C15-2222-30
35°C3-76-13

КОНДИТЕРСКИЕ ЖИРЫ «ЭКОНФЕ»

Заменители масла какао, полученные методом «сухого» фракционирования. Предназначены для производства широкого спектра кондитерских глазурей: от твёрдых до пластичных.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
  • обладают высокими аэрационными свойствами;
  • обеспечивают отличную адгезионную способность и высокую термостабильность начинок;
  • имеют хорошую совместимость с маслом какао, ореховыми маслами, молочным жиром.

СРОКИ ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Температура хранения, 0 ССрок годности, мес.
до + 2012
от 20 до 308
от 30 до 404
куплю сливки сухие оптом, сухие сливки оптом

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Наименование«Эконфе» 1003-36«Эконфе» 1203-34«Эконфе» 1403-38
Температура плавления, ° С33-3933-3537-41
Содержание ТТГ, при10°С47-5956-6760-68
15°C37-4546-5550-58
20°C25-3434-4039-47
25°C14-2218-2424-32
30°C7-138-1416-24
35°C3-83-86-13

КОНДИТЕРСКИЕ ЖИРЫ «ЭКОМИКС»

Кондитерские жиры с содержанием транс-изомеров до 1 %, обладающие барьерными свойствами. Предназначены для производства начинок с высоким содержанием орехового сырья, кремовых, начинок с охлаждающим эффектом. Получены методами фракционирования и переэтерификации.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
  • высокая скорость кристаллизации;
  • резкий профиль правления, обеспечивающий отличные органолептические показатели готовых изделий;
  • отличная совместимость с ореховыми маслами и молочным жиром;
  • не требуют темперирования.

СРОКИ ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Температура хранения, 0 ССрок годности, мес.
до + 2012
от 20 до 308
от 30 до 404
куплю сливки сухие оптом, сухие сливки оптом

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Наименование«Экомикс»» 11103-32«Экомикс» 1402-32
Температура плавления, ° С30-3431-34
Содержание ТТГ, при10°С72-8087-91
15°C58-6681-85
20°C43-5068-73
25°C25-3347-52
30°C8-1619-24
35°C0-30-1

КОНДИТЕРСКИЕ ЖИРЫ «ЭКОНАТ»

Первые в России кондитерские жиры с содержанием транс-изомеров до 1 %, выпускаемые компанией «ЭФКО» с 2006 года. Предназначены для производства широкого спектра кондитерских изделий: от полужидких и мягких пастообразных начинок до твёрдых конфетных масс типа пралине.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
  • обеспечивают получение начинок с низкой плотностью и нежной текстурой;
  • обладают хорошей совместимостью с маслом какао, молочным жиром, ореховыми маслами;
  • идеально подходят для производства стабильных паст и начинок: исключают расслоение и отделение жидких фракций ореховых масел.

СРОКИ ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Температура хранения, 0 ССрок годности, мес.
до + 2012
от 20 до 308
от 30 до 404
куплю сливки сухие оптом, сухие сливки оптом

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Наименование«Эконат» 2005«Эконат» 2004«Эконат» 1004-32«Эконат» 1802-36
Температура плавления, ° С--30-3334-40
Содержание ТТГ, при10°С0-710-1925-3072-83
15°C0-46-1216-2063-75
20°C0-41-610-1352-65
25°C0-20-35-833-43
30°C0-10-22-514-22
35°C00-0,50-36-12

КОНДИТЕРСКИЕ ЖИРЫ ОПТОМ

Кондитерские жиры – один из наиболее распространенных ингредиентов пищевой промышленности, входящих в группу жиров специального назначения и имеющих в своем составе долю жира от 98%.
В состав данного продукта входят саломасы, топленные жиры, растительные масла (пальмовое, топленое, рапсовое и др.).
Купить кондитерские жиры оптом, узнать цену или просто получить консультацию по необходимому продукту можно, связавшись с нами любым удобным способом.
Для широкого спектра кондитерских изделий.
Россия.
Короб 20 кг.
Возможен самовывоз со склада завода-производителя.