- +74994907932
- Россия, Московская обл., Ленинский район, д.Слобода, владение 1.
- office@krahmalsnab.ru
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ МАРГАРИН «ЭКОПАЙ»
Специализированный маргарин для песочного теста марки МТ, предназначен для мучных кондитерских изделий, в производстве которых требуется аэрирование маргарина с различными компонентами, – для песочного и других видов сдобного печенья, кексов, полуфабрикатов из песочного теста и др.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- обеспечивает однородную разрыхлённую структуру, чёткую форму отсаженных изделий;
- сокращает продолжительность технологического процесса;
- позволяет снизить себестоимость готового продукта.
СРОКИ ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Температура хранения, 0 С | Срок годности, мес. | ||||
от - 20 до + 20 | от - 20 до + 20 | 12 | 12 |
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Наименование | «Экопай 1404-32» | ||
Температура плавления, ° С | 29-35 | ||
Массовая доля жира, % | 82 | ||
Содержание ТТГ, при | 10°С | 23-30 | |
15°C | 17-23 | ||
20°C | 12-17 | ||
25°C | 7-12 | ||
30°C | 4-7 | ||
35°C | max 4 |
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ МАРГАРИН «ЭКОКРЕМ»
Специализированный маргарин для кремов марки МТК, предназначенный для частичной или полной замены сливочного масла в рецептурах различных полуфабрикатов (кремов, начинок и прослоек тортов, рулетов и пирожных, суфле для тортов, пирожных и конфет «Птичье молоко» и пр.).
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- обеспечивает нежную структуру крема, улучшенную формоустойчивость, чёткую форму кремовых полуфабрикатов;
- позволяет ускорить и облегчить процесс производства;
- снижает себестоимость готового продукта;
- даёт возможность использования большого ассортимента ингредиентов.
СРОКИ ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Температура хранения, 0 С | Срок годности, мес. | ||||
от - 20 до 0 | 12 | ||||
от + 1 до + 18 | 9 | 9 |
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Наименование | «Экокрем 1403-32» | ||
Температура плавления, ° С | 29-35 | ||
Массовая доля жира, % | 82 | ||
Содержание ТТГ, при | 10°С | 34-39 | |
15°C | 25-30 | ||
20°C | 17-21 | ||
25°C | 9-13 | ||
30°C | 6-10 | ||
35°C | max 6 |
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ МАРГАРИН «ЭКОСЛАЙС»
Специализированные маргарины для слоёного теста марки МТС, предназначенные для приготовления классических слоёных изделий, круассанов, замороженных слоёных полуфабрикатов из дрожжевого и бездрожжевого теста.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- формируют выраженный сливочный запах и вкус, однородную структуру с чёткими слоями, золотистый цвет готового изделия;
- гарантируют получение изделий стабильного качества;
- удобная для использования упаковка - в пластинах или блоках.
СРОКИ ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Температура хранения, 0 С | Срок годности, мес. | ||||
от - 20 до + 20 | 24 | ||||
от 0 до + 10 | 20 | ||||
от + 10 до + 20 | 12 | 12 |
*Упаковка Пластины по 2 кг, завернутые в полимерную пленку. Блоки по 10 кг, блоки по 10 кг с нарезкой по 2 кг, блоки по 10 кг с нарезкой по 1 кг, завернутые в полимерную пленку.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Наименование | «Экослайс» | ||||||||||
1703-41 | 1903-41* | 2103-41 | 1503-43 | 2003-41 | |||||||
Содержание ТТГ, при | 10°С | 55-65 | 55-65 | 55-60 | 55-65 | 55-65 | |||||
Содержание ТТГ, при | 15°C | 49-54 | 49-54 | 48-54 | 49-54 | 49-54 | |||||
Содержание ТТГ, при | 20°C | 39-45 | 39-45 | 36-44 | 39-45 | 39-45 | |||||
Содержание ТТГ, при | 25°C | 29-34 | 29-34 | 25-33 | 29-34 | 29-34 | |||||
Содержание ТТГ, при | 30°C | 20-25 | 20-25 | 16-23 | 20-25 | 20-25 | |||||
Содержание ТТГ, при | 35°C | 13-20 | 13-20 | 10-18 | 13-20 | 13-20 | |||||
Температура плавления, °С | 41-44 | 41-44 | 41-44 | 41-44 | 41-44 | ||||||
Массовая доля жира, % | 82 | 82 | 82 | 70 | 75 |
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ МАРГАРИНЫ ОПТОМ
Специализированные маргарины используются для приготовления особых видов продуктов.
Отличаясь своим составом, в частности долей жира, специализированные маргарины отлично подходят для изготовления:
- Слоеного теста – уникальный состав подобных маргаринов имеет высокую точку плавления и обладает особой пластичностью, что препятствует слипанию слоев теста.
- Песочного теста – специализированные маргарины для данного вида теста имеют меньшую температуру плавления, обладают большими показателями аэрации, что придает рассыпчатость конечному продукту.
- Для кремов – добавляются в конечный продукт без особой обработки. Для этих маргаринов важны такие показатели, как запах, вкус, текстура.
Узнать цену специализированных маргаринов, купить оптом или же получить консультацию по продукту можно, связавшись с нами любым удобным способом.
Позволяют ускорить и облегчить процесс производства.
Россия.
Короб 20 кг.
Возможен самовывоз со склада завода-производителя.