- +74994907932
- Россия, Московская обл., Ленинский район, д.Слобода, владение 1.
- office@krahmalsnab.ru
Масло какао
ЭКВИВАЛЕНТ МАСЛА КАКАО «ЭКВИЛАД»
ЭМК «Эквилад» – первая и единственная линейка эквивалентов масла какао отечественного производства. Это твёрдые жиры премиум-класса, полученные методом высокотехнологичного фракционирования.
Уникальная технология производства позволяет получать продукт со свойствами, идентичными маслу какао, – аналогичной структурой, скоростью кристаллизации, также нуждающийся в темперировании. ЭМК компании «ЭФКО» предназначены для полной или частичной замены масла какао в кондитерских изделиях и полуфабрикатах.
100 %-ная совместимость ЭМК «Эквилад» позволяет смешивать его с маслом какао в любых процентных соотношениях без риска появления эвтектики и «жирового поседения». Продукт соответствует требованиям ГОСТ Р 54054-2010 «Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия».
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- обладают высокой твёрдостью, термоустойчивостью, оптимальной скоростью кристаллизации;
- обеспечивают устойчивый блеск готовых изделий в течение всего срока хранения;
- имеют стабильные показатели качества;
- позволяют расширить ассортимент и снизить себестоимость готовой продукции.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Наименование | «Эквилад» 0101-34 | «Эквилад» 0301-34 | ГОСТ Р 54054-2010 | ||
Содержание ТТГ, при | 20°С | min 65 | min 70 | min 65 | |
25°C | min 57 | min 62 | min 55 | ||
30°C | min 43 | min 48 | min 32 | ||
35°C | max 6 | max 8 | max 8 |
СРОКИ ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Температура хранения, °С | Срок годности, мес. | ||||
до + 20 | 12 |
АЛЬТЕРНАТИВЫ МАСЛА КАКАО «ЭКОЛАД» ЛАУРИНОВОГО ТИПА
Нетемперируемые заменители масла какао, предназначенные для производства твёрдых и хрупких кондитерских глазурей, корпусов конфет и пустотелых фигур.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- содержат до 1 % трансизомеров жирных кислот;
- гарантируют высокую скорость плавления и отсутствие салистости, оптимальные параметры твёрдости и коэффициента усадки полуфабриката на их основе;
- обладают высокой скоростью кристаллизации;
- обеспечивают получение глазурей с хорошим блеском.
СРОКИ ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Температура хранения, 0 С | Срок годности, мес. | ||||
до + 20 | 24 | ||||
от 20 до 30 | 8 | ||||
от 30 до 40 | 4 |
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Наименование | «Эколад» 3001-35 S | ||
Температура плавления, ° С | Температура плавления, 0 С | 33-36 | |
Содержание ТТГ, при | 10°С | 95-99 | |
15°C | 94-98 | ||
20°C | 90-97 | ||
25°C | 85-91 | ||
30°C | 42-52 | ||
35°C | max 5 |
АЛЬТЕРНАТИВЫ МАСЛА КАКАО «ЭКОЛАД» НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА
Заменители масла какао, полученные методом «сухого» фракционирования. Предназначены для производства широкого спектра кондитерских глазурей: от твёрдых до пластичных.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- обеспечивают получение глазурей, устойчивых к «жировому поседению», что позволяет увеличить сроки хранения;
- предотвращают образование разрывов и трещин при глазировании мучных кондитерских изделий;
- не требуют темперирования, что увеличивает производительность линии.
СРОКИ ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Температура хранения, 0 С | Срок годности, мес. | ||||
до + 20 | 18 | 18 | |||
от 20 до 30 | 8 | ||||
от 30 до 40 | 4 |
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Наименование | «Эколад» 1001-33 | «Эколад» 1601-33 | «Эколад» 1101-33 | «Эколад» 1202-37 | ||
Температура плавления, ° С | 32-34 | 32-34 | 32-34 | max 36 | ||
Содержание ТТГ, при | 10°С | 92-97 | 90-96 | 96-98 | 91-94 | |
15°C | 90-96 | 89-95 | 94-97 | 85-89 | ||
20°C | 80-86 | 81-87 | min 86 | 76-80 | ||
25°C | min 60 | min 63 | min 72 | 60-64 | ||
30°C | min 36 | min 35 | min 44 | 37-41 | ||
35°C | max 6 | max 4 | max 4 | max 13 |
ЭКВИВАЛЕНТЫ МАСЛА КАКАО ОПТОМ
Полученное из ферментированных какао-бобов, какао-масло является пищевым жиром, обладающим рядом важных свойств. Первичный продукт (бобы), раздробленный, обжаренный и очищенный от какаовеллы, под воздействием пресса и высоких температур преобразуют в масло какао-бобов. Именно какао-масло выполняет основную функцию в регулировании жирности конечного продукта, а также его вязкости. Стоит отметить, что свойства продукта не отличаются стабильностью и напрямую зависят от сорта бобов и температуры обработки. Для усовершенствования и удешевления процесса производства шоколада и др. кондитерских изделий чаще применяют эквиваленты масла какао-бобов.
Купить эквивалент масла какао-бобов оптом, уточнить цену или же получить консультацию по конкретному продукту вы можете, связавшись с нами любым удобным способом.
Для широкого спектра кондитерских изделий.
Россия.
Короб 20 кг.
Возможен самовывоз со склада завода-производителя.