Масло какао

ЭКВИВАЛЕНТ МАСЛА КАКАО «ЭКВИЛАД»

ЭМК «Эквилад» – первая и единственная линейка эквивалентов масла какао отечественного производства. Это твёрдые жиры премиум-класса, полученные методом высокотехнологичного фракционирования.
Уникальная технология производства позволяет получать продукт со свойствами, идентичными маслу какао, – аналогичной структурой, скоростью кристаллизации, также нуждающийся в темперировании. ЭМК компании «ЭФКО» предназначены для полной или частичной замены масла какао в кондитерских изделиях и полуфабрикатах.
100 %-ная совместимость ЭМК «Эквилад» позволяет смешивать его с маслом какао в любых процентных соотношениях без риска появления эвтектики и «жирового поседения». Продукт соответствует требованиям ГОСТ Р 54054-2010 «Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия».
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
  • обладают высокой твёрдостью, термоустойчивостью, оптимальной скоростью кристаллизации;
  • обеспечивают устойчивый блеск готовых изделий в течение всего срока хранения;
  • имеют стабильные показатели качества;
  • позволяют расширить ассортимент и снизить себестоимость готовой продукции.
куплю сливки сухие оптом, сухие сливки оптом

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Наименование«Эквилад» 0101-34«Эквилад» 0301-34ГОСТ Р 54054-2010
Содержание ТТГ, при20°Сmin 65min 70min 65
25°Cmin 57min 62min 55
30°Cmin 43min 48min 32
35°Cmax 6max 8max 8

СРОКИ ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Температура хранения, °ССрок годности, мес.
до + 2012

АЛЬТЕРНАТИВЫ МАСЛА КАКАО «ЭКОЛАД» ЛАУРИНОВОГО ТИПА

Нетемперируемые заменители масла какао, предназначенные для производства твёрдых и хрупких кондитерских глазурей, корпусов конфет и пустотелых фигур.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
  • содержат до 1 % трансизомеров жирных кислот;
  • гарантируют высокую скорость плавления и отсутствие салистости, оптимальные параметры твёрдости и коэффициента усадки полуфабриката на их основе;
  • обладают высокой скоростью кристаллизации;
  • обеспечивают получение глазурей с хорошим блеском.

СРОКИ ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Температура хранения, 0 ССрок годности, мес.
до + 2024
от 20 до 308
от 30 до 404
куплю сливки сухие оптом, сухие сливки оптом

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Наименование«Эколад» 3001-35 S
Температура плавления, ° СТемпература плавления, 0 С33-36
Содержание ТТГ, при10°С95-99
15°C94-98
20°C90-97
25°C85-91
30°C42-52
35°Cmax 5

АЛЬТЕРНАТИВЫ МАСЛА КАКАО «ЭКОЛАД» НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА

Заменители масла какао, полученные методом «сухого» фракционирования. Предназначены для производства широкого спектра кондитерских глазурей: от твёрдых до пластичных.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
  • обеспечивают получение глазурей, устойчивых к «жировому поседению», что позволяет увеличить сроки хранения;
  • предотвращают образование разрывов и трещин при глазировании мучных кондитерских изделий;
  • не требуют темперирования, что увеличивает производительность линии.

СРОКИ ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Температура хранения, 0 ССрок годности, мес.
до + 201818
от 20 до 308
от 30 до 404
куплю сливки сухие оптом, сухие сливки оптом

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Наименование«Эколад» 1001-33«Эколад» 1601-33«Эколад» 1101-33«Эколад» 1202-37
Температура плавления, ° С32-3432-3432-34max 36
Содержание ТТГ, при10°С92-9790-9696-9891-94
15°C90-9689-9594-9785-89
20°C80-8681-87min 8676-80
25°Cmin 60min 63min 7260-64
30°Cmin 36min 35min 4437-41
35°Cmax 6max 4max 4max 13

ЭКВИВАЛЕНТЫ МАСЛА КАКАО ОПТОМ

Полученное из ферментированных какао-бобов, какао-масло является пищевым жиром, обладающим рядом важных свойств. Первичный продукт (бобы), раздробленный, обжаренный и очищенный от какаовеллы, под воздействием пресса и высоких температур преобразуют в масло какао-бобов. Именно какао-масло выполняет основную функцию в регулировании жирности конечного продукта, а также его вязкости. Стоит отметить, что свойства продукта не отличаются стабильностью и напрямую зависят от сорта бобов и температуры обработки. Для усовершенствования и удешевления процесса производства шоколада и др. кондитерских изделий чаще применяют эквиваленты масла какао-бобов.
Купить эквивалент масла какао-бобов оптом, уточнить цену или же получить консультацию по конкретному продукту вы можете, связавшись с нами любым удобным способом.
Для широкого спектра кондитерских изделий.
Россия.
Короб 20 кг.
Возможен самовывоз со склада завода-производителя.